当前位置 : 首页 >> 学术活动

    关于举办“植物衰老相关研究”学术报告的通知

    上传时间:  2017-10-31      浏览次数:  

      报告题目:植物衰老相关研究 (2017年生命科学研究进展系列讲座之八)

      报告人:郁飞

      报告时间:2017年11月3日(星期五)16:00

      报告地点:南校区三号教学楼S3508

      报告人简介:

      郁飞,1975年5月生,教授,博士生导师。1997年于南京大学获得理学学士学位(生物学专业)并于2000年于中国科学院植物研究所获得理学硕士学位(植物学专业)。2005年至2009年于美国爱荷华州立大学(Iowa State University)获得植物生理学博士学位并从事博士后研究,现任西北农林科技大学生命科学学院院长。主要从事光照调控植物生长发育相关研究,在《Plant Cell》、《Plant Physiology》、《Plant Journal》等刊物发表论文多篇。

      《生命科学研究进展》是西北农林科技大学博士一年级课程。该课程将邀请生命科学不同领域的优秀教授讲授各领域的最新研究进展和他们自己的科研工作。

      欢迎广大师生参加!

     生命科学学院

    2017年10月31日