·网站地图 ·收藏本站 · 设为首页
当前位置 :服务指南 餐饮住宿
 
 

       林苑宾馆位于西北农林科技大学南校区,中心办公区对面,宾馆设施先进,服务周到,价格适中,集餐饮、住宿、会议、休闲于一体。 宾馆外,绿草如荫,四季有花,三季有果,茂林修竹,景色怡人。宾馆内有高档套间、标准间等不同档次客房,配有大小餐厅和豪华包间,可同时容纳上百人就餐。客房和餐厅装修典雅、宽敞明亮、风格别致,是您观光旅游,学术交流的首选之处。

  宾馆2000年至2012年连续多年获农高会“优秀服务点”称号,曾获杨陵区食品卫生先进单位,多次被资产经营公司评为先进集体   

 

经理:周敏红   住宿服务:029-87082161 定餐服务:87082162(数据更新日期为2013年3月28日)

 
 
 

  亦乐园宾馆位于西北农林科技大学北校区,西南区,设施齐备、服务标准、价格适中,集餐饮、住宿、会议、娱乐、休闲于一体。宾馆院内,古树参天,绿草如荫,四时有花,三季有果,茂林修竹,景色宜人,定会给您留下难以忘怀的回忆。宾馆有豪华别墅9套、高档套间3套、标准间及普通间等不同档次的客房70多套,大小会议室5个,可满足不同规格层次的住宿、会议需求。餐厅聘特级粤菜师傅主厨,同时可容纳上百人就餐,客房、餐厅和会议室装修典雅,宽敞明亮,风格别致。

  宾馆获历届农高会优秀服务奖,历年被杨陵区卫生局评为公共卫生管理先进单位,宾馆餐厅被陕西省物价局授予餐饮业一级店。  

经理:刘璐    住宿服务:87092272   定餐服务:87092810
 (数据更新日期为2013年3月28日)
 

 
 
 

外国专家公寓坐落于西北农林科技大学南校区游泳池南边,总建筑面积7000平方米,庭院式欧式建筑,中心花园环境优雅、风景宜人,建筑的结构与环境的布局使建筑与景观融为一体,将其打造成集休闲、度假、会议的精品公寓。

外专公寓拥有各类豪华客房74间(套),配备完善、设计新颖。通过落地门窗和景观阳台可尽情饱览中心花园,体贴入微的人性化服务更会让你放松心情,感受生活的愉悦。公寓配有中、西餐厅,可提供220个餐位。这里荟萃了中西美食,正宗地道的粤、川、湘、陕菜及西北风味小吃一应俱全。宾客可随自己的口味尽享合乎心意的美味佳肴。4个风格各异的会议室可供挑选,提供一流的灯光音响视听设备,是举办各种不同规格会议的理想场所。

公寓2014年8月试营业,成功接待了西北农林科技大学85周年校庆和第21届中国杨凌农业高新科技成果博览会活动,受到客人的一致好评。

订房电话:029-87082888    订餐电话:029-87080760

 
 
 

西北农林科技大学新天地酒店位于杨凌示范区邰城南路中段西侧,距南校区1公里,是一家集餐饮、住宿、娱乐、会议和观光旅游为一体的三星级酒店,庭院式的建筑典雅别致,镶嵌在葱葱郁郁的园林景观之中,让您真正感受悠闲的自然生态氛围。

酒店拥有温馨舒适的各类房型100余间,房间设施、设备配备先进、齐全,是您商务旅行、休闲度假、会议培训的理想之地。另有可接待几十人至数百人的会议厅5个,一流的音响、灯光、视听效果,能全方位满足不同客户的需求。中餐厅具有餐位400多个,环境优雅别致,川、湘、粤菜系和独具特色的地方小吃,可让您在尊享美味的同时找到回家的感觉。

入住新天地酒店,既能领略现代农业的气息,体验生物科技的神奇魅力,又能享受到回归自然的那份悠然。新天地酒店全体员工热忱欢迎您的到来。

总经理:周敏红   订餐热线:029-87071010   住宿热线:029-87071666