当前位置 : 首页 >> 学术活动

    关于举办“2018年度李仪祉讲座系列报告会(二十六)”的通知

    上传时间:  2018-09-25      浏览次数:  

      报告题目:超高水头水泵水轮机机组的关键技术研究

      报 告 人:刘德民  高工

      邀 请 人:王玉川 副教授

      报告时间: 2018年09月30日(星期日)14:30-16:30

      报告地点: 水建学院综合楼208会议室

      报告人简介:

      刘德民,男,1982年2月生,博士,高级工程师/副教授,美国ASME学会会员、国际IAHR学会会员、国际hydro-dam学会会员,国际空化多相流学会会员。刘德明博士就职于东方电气集团东方电机有限公司,系我院兼职教师。主要研究领域为水力机械(水轮机、水泵、水泵水轮机)优化设计及稳定性机理研究,空化和空泡动力学。

      刘德明博士2008/09—2011/06就读于清华大学热能工程系,获工学博士学位;2001/09—2008/06,就读于西华大学能源与动力工程学院,分别获工学学士、硕士学位。主持研究和设计项目19项,发表学术论文30余篇,发表学术报告15场,申请及获批专利13项。

      热烈欢迎广大师生参加!

    水利与建筑工程学院

    2018年9月25日