当前位置 : 首页 >> 学生天地

    【社联】动物医学院马克思主义研习社深入学习2018年全国两会精神

    来源: 动物医学院马克思主义研习社      作者: 牛宏宇、关照/文 苏梦茹/图      上传时间:  2018-03-08      浏览次数:  

      为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动物医学院马克思主义研习社第一时间组织社团骨干集体成员观看会议开幕式,积极认真学习和领会国务院总理李克强关于政府工作的报告,并结合自身的学习生活情况,畅谈体会和看法,反响热烈。

      会长关照表示:2018,改革再出发。两会的热点问题都直接反映了老百姓们的生活状况,体现了他们的真挚的诉求。作为思政类社团骨干、学生党员、虽然不能去亲自到两会现场,参加商议普通群众所关切的话题,但是我们一定要发挥好先锋模范带头作用,通过学习两会精神,了解国际国内形势,明辨是非,认清大局,站对立场,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策。在日常的生活工作学习中自觉实践两会精神,自觉履行学生应尽的义务,积极利用社团优势带动同学参与到两会精神的学习、讨论和实践中去。

      社员方正谈到到:新一代年轻人应该积极响应国家号召,认真学习十九大会议和习近平新时代中国特色社会主义理论,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在各行各业发挥作用,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

      社团成员张明月说到:新的一年,新的开始。不忘初心,稳健前行。新的一年建设,不仅需要党和国家的引领,还要求每一位公民的参与。作为当代大学生,我们应有勇气担当起这份责任,用青春的画笔去描绘诗书画卷和魂牵梦绕的美丽中国。尽己所能,潜心学习,提高自己的思想高度和专业素养,为国家辉煌尽自己一份力量。

      



    责任编辑:
    分享到: