当前位置 : 首页 >> 学生天地

    【信息学院】寒风难摧信工志 热情似火运动魂

    来源: 信息学院      作者: 岳铭烁 赵雪玮/文 摄影部/图      上传时间:  2017-11-14      浏览次数:  

      

      工作人员合照

      

      男子长跑

      

      趣味跳绳

      即使寒风呼啸,依旧无法吹灭信息学院学子们如火般燃烧的澎湃运动热情。11月11日上午,信息工程学院于北校区田径场举办了学院运动会,信息工程学院2016级和2017级的全体学生参与了本次运动会。学工秘书王淑珍主持开幕式,院党委书记党青、党委副书记翟立、团工委书记倪玲、体育辅导员、学工办各级辅导员们、班主任王泽鹏、韩勇等出席了本次运动会开幕式。开幕式在国歌声中开始,裁判员代表与运动员代表庄严宣誓,为大会拉开了帷幕。

      径赛检录结束后,在场外观众的注目礼下,神采奕奕的运动员们走上赛场跑道,发令枪响,赤红跑道上飞奔的矫健身影引得阵阵欢呼与喝彩。短跑运动员的奋力一搏赢得热烈的掌声,而长跑运动员的坚持不懈更是深深打动每一个观众。从他们的身上可以看到,那种为了胜利拼尽全力的执着,是一种能够抨击人心的力量,值得称道的是,那些陪伴运动员身旁自发助跑的同学们,以实际行动不断激励着自己的同伴,深深鼓舞了运动员的斗志,运动员取得的荣誉里,有他们的一部分。比起径赛,田赛的比拼不遑多让,为了跳得更高,跳的更远,每一位运动员都竭尽全力,沙坑中飞溅的沙土,是他们挥洒的青春活力。

      无论是个人赛,亦或是团体赛,都充分体现了信息工程学子的团结协作精神,接力赛、跳大绳、跳背赛,运动员们相互配合,默契十足,共同赢得属于集体的荣誉。

      运动会开展了一天,没有一位运动员轻易言败,所有人都尽了自己最大的努力。傍晚,团工委书记倪玲致闭幕词,运动会顺利闭幕。本次运动会极大的提升了各个班级的凝聚力,信息工程学院的学子将焕发更加昂扬的斗志,运动场上洋溢的青春活力将会伴随他们面对未来的生活与挑战。



    责任编辑:
    分享到: