当前位置 : 首页 >> 学生天地

    【风景园林】感恩老师 师生同乐

    来源: 风景园林艺术学院      作者: 罗泰之/文      上传时间:  2017-09-13      浏览次数:  

      

      与老师亲密交谈

           

    实地拜访老师

      在这开学之际,又到了一年一度的教师节,为发扬尊师重教的优良传统,促进师生关系和谐发展,风景园林艺术学院团工委组织部开展“献给老师的节日祝愿”主题教育活动,这次活动的分为两个阶段,首先同学们以明信片和贴纸展板的当时表达了对老师的思念和敬爱,最后,各班组织同学实地拜访老师,用大家的实际行动向老师表达我们的感动之情。

      9月5号和6号两天,园林学院组织部成员向大一,大二同学发放了明信片和贴纸,同学们都非常的积极,有写给大学班主任和导员的,感谢老师们这几天来的照顾,有的写给了自己的高中老师,表达对老师们的想念,有的写给了军训的教官,告诉教官我们是有多么不舍他们的离开。组织部的同学将明信片收起,一一寄给了同学们的老师们,希望所有的老师都能收到来自学生们的祝福。

      在9月10号当日,各班同学都实地拜访了自己的老师,同学们与老师话家常聊人生,关心老师的生活,同时老师们也不忘关心同学的学习,同学们有生活上的问题,老师们也一一解决。本次活动在欢乐温馨的氛围中结束了,同学们用实际行动表达了对老师的敬爱。

      在大学,老师就像是我们的父母一样,在生活和学习上个给予同学们最有力的支持,他们将会是我们人生路上最闪亮的明灯。值此教师节之际,向全国奋斗在教学一线的老师送上我们最真挚的祝福。



    责任编辑:
    分享到: