当前位置 : 首页 >> 学术活动

    关于举办“工程教育专业认证的核心理念-构建产出导向的教育体系”报告会的通知

    上传时间:  2017-03-01      浏览次数:  

      报告会题目:工程教育专业认证的核心理念-构建产出导向的教育体系

      报告人:乐清华 教授

      时间:2017年3月2日(周四)上午8:30

      地点:食品学院 A215会议室

      报告人简介:

      乐清华,华东理工大学化工学院教授,曾任华东理工大学教务处处长。现任教育部食品与轻工教学指导委员会轻化工程分委员会委员,教育部评估中心高级培训师,全国工程教育认证协会化工制药类专业认证分委员会委员。

      长期从事化学工程的教学、科研和管理工作,在教学方面,致力于化工专业教育和工程教育的研究与实践,先后承担和参与多项教育部和上海市教育教学改革项目,2000年以来,先后获得国家教学成果一等奖2项,国家教学成果二等奖3项。在科研方面,主要从事化学工程与技术领域的研究,在工业气体净化、二氧化碳减排回收方面的研究,发表论文40余篇,成果卓著,曾获国家科技进步二等奖、上海市科技进步一等奖和中国专利优秀奖等。

      请广大教师参加。

    食品科学与工程学院
    二〇一七年二月二十八日