当前位置 : 首页 >> 通知公告

    关于对我校网站登载使用地图情况进行专项清理的通知

    上传时间:  2017-09-07      浏览次数:  

    各单位:

      按照陕西省人民政府政务公开办公室和陕西省测绘地理信息局通知(陕公开办﹝2017﹞1号)精神和《关于对全省教育系统网站登载使用地图情况进行专项清理的通知》要求,请学校各单位,对照国家测绘地理信息局指定的《“问题地图”清查工作指南》,迅速开展“问题地图”的专项清理工作,全面梳理各院系、各单位网站登载使用地图情况,重点排查是否存在错误表示国家版图、国界线或登载涉密敏感内容等问题,并尽快予以整改。

      正确地图获取方式:
      国家测绘地理信息局通过标准地图服务网站(http://bzdt.nasg.gov.cn/)发布了一系列标准地图,包括中国地图、世界地图、专题地图并提供自助制图功能。国家测绘地理信息局还通过国家地理信息公共服务平台“天地图" (http://www.tianditu.gov.cn)提供权威、标准、统一的互联网地图综合服务。

      附件:《“问题地图”清查工作指南》

    党委宣传部
    2017年9月6日